13:56 

Обнаружил задолженность по флэшмобам. Буду отдавать

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
От white privateer
Вы оставляете комментарий, а я вам в ответ даю три ситуации, на каждую из которых вы должны посмотреть глазами оптимиста, пессимиста и реалиста. И все это с гордостью записать.

1. Кто-то из близких друзей внезапно начинает активно убеждать тебя начать играть в какой-то малоизвестный настольный варгейм
Пессимист: Это выльется в трату кучи денег на неизвестно что. Продумывать армию, покупать армию, красить..., а по всей Риге игроков два с половиной человека.
Реалист: Надо посоветоваться с ребятами из Клуба варгеймов. Может, и стоит добавить новую игру в наш репертуар.
Оптимист: Это просто здорово! Игра еще толком неизвестна, значит, она развивается. можно будет послыать ее создателям свои идеи по поводу мира игры. Мы сделаем ее мегапопулярной!
2. Однажды в высоте ночного неба ты замечаешь промелькнувшее нечто, с когтями и джампаком.
Пессимист: Чем заканчиваются визиты Космодесанников на планету? Правильно, резней. А это наверняка хаосит, причем из Повелителей Ночи. Короче, быстро в подвал и отсиживаться.
Реалист: Либо это реклама не пойми чего, либо хватит тебе читать Спурриэра - уже глюки ловишь.
Оптимист: Они пришли. И заберут меня с собой. А если это сам Зо Сахаал... *изо всех сил бежит за улетающим нечто*
3. На улице тебя останавливает незнакомый человек, говорит что он - режиссер, собирается снимать фильм по книге, которая оказывается одной из твоих любимых. Он предлагает тебе одну из главных ролей.
Пессимист: Да-да, конечно же. Именно киносъемками маньяки своих жертв заманивают. Или просто развод, мол, сейчас срочно не хватает денег на последние метры пленки, одолжи, через три дня отдам.
Реалист: С одной стороны, такая удача маловероятна. На эту роль должен быть нормальный кастинг, а не взять человека с улицы. Похоже на розыгрыш. С другой, творческие личности бывают непредсказуемыми. Определенное сходство с героем у меня есть. Надо побольше расспросить господина режиссера, сразу станет ясно, мошенник это или действительно киношник.
Оптимист: Да, конечно, я согласен. Когда пробы, где съемки?

от Clegane
1Ты превратился в свой никнейм
Пессимист: Ну все. Сейчас меня отправят в зоопарк, а то и просто пристрелят. Опасный зверюга.
Реалист: Тигриное тело с человеческими мозгами - это очень даже интересно. Можно в цирк, к примеру устроиться - жизнь, конечно, своеобразная, но свой кусок мяса получу.
Оптимист: Урра! Хоть в цирк, хоть в кино сниматься, хоть куда, разумный зверь интересен всем. А еще теперь можно в любое время суток шляться по городу и катать на себе девчонок!!!
2Тебе пришла бандероль с высушеннной человеческой головой
Оптимист: Это, наверно, какой-то африканский шаманский артефакт. Сдам его в наш музей истории или зарубежных стран, получу благодарность за ценный экспонат.
Реалист: От кого ж такие радости приходят? *проверяет адрес* Если сопроводительного письма нет, отправлю обратно.
Пессимист: Мать! Да меня ж убийцей объявят! Голову закопать в парке, бандероль сжечь, и ничего не было.
3Ты открыл дверь не в кухню, а в другое измерение
Пессимист: Сволочи, верните холодильник. А если сейчас оттуда кто-то вылезет? Позвонить 02? Ага, а меня переправят на 03.
Реалист: Это нервы, это сейчас пройдет. Закрыть дверь, успокоиться, открыть дверь еще раз. Не прошло? Пора звонить на Твайку.
Оптимист: Это дорога в Арду. А может, в ЗВ? Или в мир Мартина? Или... или... Короче, понаблюдать, выбрать подходящую одежду и вперед на исследования неведомого.

от hadzog
читать дальше

от Оригинал дубликата
читать дальше

от V-Z
читать дальше
запись создана: 19.09.2009 в 14:59

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2009-09-19 в 15:59 

Огненный Тигр , можно мне ситуаций?

2009-09-19 в 16:37 

Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
Ух ты, интересно... можно мне?

2009-09-19 в 17:04 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
ня?

2009-09-19 в 23:57 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Присоединюсь и я. Заодно вспомню все свои задолженности...

2009-09-21 в 10:23 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Я тоже присоединюсь...

2009-09-21 в 11:24 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Няк-няк?

2009-09-21 в 11:55 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Герика-Рута
1. Подходя к подъезду твоего дома, ты видишь сидящего прямо на земле черноволосового человека. Он одет в старинную одежду, на камзоле вышивка - ворон. Услышав твои шаги, мужчина поднимает голову. Ты видишь, что он прижимает руку к лицу, а между пальцами течет кровь.
2. Тебе приходит письмо без адреса. В конверте лист с надписью: "Если хочешь прожить три дня в мужском теле, порви этот лист".
3. Все твои ПЧ собираются уехать на Алтай и организовать поселение Интеллектуальных Отшельников-Разгвоздяев. Тебя, естественно, зовут с собой.

URL
2009-09-21 в 12:11 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Осенний дракон
1. Подойдя утром к зеркалу, ты обнаруживаешь у себя вертикальные зрачки и "браслеты" из чешуек на руках. И спина подозрительно чешется.
2. Тебе звонит незнакомец и сообщает: "Ваша заявка на работу в заповеднике амурских тигров была рассмотрена, вы признаны годным. Ждем вас, коллега."
3. На твоей книжкой полке невесть откуда взялось несколько фолиантов в черных переплетах.

hikano
1. На улице к тебе один за другим подходят люди и просят автограф.
2. Находишь у себя на столе странную вещицу, по дизайну напоминающую эльдарское творение.
3. Выглянув из окна, ты замечаешь, как стоящий во дворе автомобиль превращается в здоровенного робота.Трансформер потягивается, а потом быстро возвращается в облик автомобиля.

URL
2009-09-21 в 19:28 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
V-Z
1. Тебе приходит письмо от Лукаса с предложением участвовать в разработке Вселенной ЗВ - писать про Мандалор.
2. Врач сообщает тебе, что для поддержания здоровья тебе необходимо заниматься конным спортом.
3. Ты неожиданно обнаруживаешь, что прекрасно понимаешь китайский язык.

Evyl, just Evyl...
1. Лучший друг попросил тебя показать его приятелю-иностранцу Киев. При встрече обнаруживается, что приятель ростом далеко за 2 метра, ширина плеч соответствующая, и на город он смотрит с неподдельным изумлением - оригинальная у вас техника.
2. Вдруг понимаешь, что можешь силой мысли передвигать предметы.
3. Тебе предложили стать автором Black Library.

Клятый_Вомпэр
1. В новолуние ты внезапно превращаешься в кошку. Понимаешь, что теперь это будет повторяться каждое новолуние.
2. На улице к тебе подбегают четыре девушки-японки: - Здравствуй, Ами. Мы боялись, что не найдем тебя. Ты... нас не помнишь?
3. Узнаешь, что "ЧГК" стало олимпийским видом спорта. Рижский Клуб формирует сборную Латвии, ты - одна из претендентов.

URL
2009-09-21 в 23:59 

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
Можно?

2009-09-22 в 00:12 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Clegane
1. Тебе предложили сделать официальный перевод новой книги Мартина.
2. Твой кот начинает говорить по-человечески.
3. У себя в комнате ты обнаруживаешь небезысвестного Крысюка. Тот озирается с видом "А куда это я попал? А что ж я такого вчера пил???"

URL
2009-09-22 в 00:47 

Clegane
попереду - холодна могила, а позаду - вороги лежать
1Оптимист - ура! Давайте материал!.
1 Пессимист - в жж он не писал, что книга вышла, значит, фейк. Значит, не буду.
1Реалист- сроки? Плата? Новая клавиатура? Сделаю.

2Оптимист- - чудо природы.
2Пессимист - ну матом-то зачем? Кто мне диван изничтожил, а? Кто фиалки к чертовой матери схавал? Это я тут выражаюсь, а не ты!
2Реалист - говорит три слова- мама, дай, жрать. Мама на работе, жрать сейчас дам.

3Оптимист - есть кому скормить борщ. Как бы его обратно отправить? А то у меня малость не та ветка истории, пусть пока на порносайты позырит. А я думать буду, как его братно засунуть..
3Реалист - как же меня достал сосед-маразматик-коммунист.Нечего выливать жидкие помои в мусоропровод! И бетонные блоки туда тоже нечего запихивать, и звонить в дверь в полночь, потому что на лестничной клетке лампочка сгорела. У старых КГБистов всегда есть нычка. Экспроприируем у экспроприаторов!.
3Пессиимст - идет на Фрунзе, 103. (киевская психушка)

2009-09-22 в 11:16 

Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
1. В новолуние ты внезапно превращаешься в кошку. Понимаешь, что теперь это будет повторяться каждое новолуние.
Оптимист: Круто-круто-круто!!! Я теперь буду изучать кошачье общество изнутри, буду пролезать в такие дырки, которые мне недоступны в образе человека, я смогу работать детективом, специалистом по слежке! Сворачиваться клубком у Тануки на груди! А еще - гуляяяяяяянкииииии!!!
Пессимист: Вот именно - гулянки. И после какой-нибудь не самой осторожной гулянки появится потомство. Шесть штук как минимум. Шесть, мать их, кавайных и изначально ненормальных котят! Они подрастут, начнут гулять. Одного собьет машина, другого загрызет собака, третий вообще неизвестно куда подевается. А остальные трое принесут еще по шесть штук. Каждый. И опять все по новой. А потом опять по шесть штук.... В общем, скоро весь город будет наводнен кошками-оборотными, а у меня будет болеть сердце за каждого гребаного котенка!!! Дайте мне мешок - пойду утоплюсь.
Реалист: Так, таблеточки против гулек, антиблошиный ошейник, бирка с адресом.
2. На улице к тебе подбегают четыре девушки-японки: - Здравствуй, Ами. Мы боялись, что не найдем тебя. Ты... нас не помнишь?
Оптимист: Урааааа, ко мне приехали подружки из Японии!!! Стоп, я их не помню? Так они не мои? Ничего, скоро станут! Друзей никогда не бывает много, особенно японских. Хорошо бы они были с Хоккайдо или Окинавы - будет у кого остановиться, если что.
Пессимист: В ррррот мне ноги... Японки. Приехали к какой-нибудь Амелии или Аманде в гости, а контактов этой самой Амелии или Аманды конечно же не взяли. Ну правильно - Рига же такой маленький город, как-нибудь найдем! Ох уж мне этот японский оптимизм... Ну что, теперь я обязан, как приличный человек, говорящий по-японски, взять на себя заботу об этих велтковозрастных детишках. Таскать их по клубам, ресторанам, музеям. На какие деньги???!!!
Реалист: Так, спокойно. Для японцев все белые на одно лицо - вот и обознались. Сообщить им свое имя, дать на всякий случай свой телефон и мэйл. Постараться выяснить, кого искали. У нас тут не очень много людей, говорящих по-японски, так что скорее всего мы знакомы. Если не найдем - ну что ж, придется заняться самому, но обязательно с привлечением кого-нибудь еще, а то в одиночку я не потяну четырех японок.
3. Узнаешь, что "ЧГК" стало олимпийским видом спорта. Рижский Клуб формирует сборную Латвии, ты - одна из претендентов.
Оптимист: Наконец-то!!! Давно пора!!! Мы всех порвем, мы такие! В первый год как минимум бронзовая медаль, а потом уже и до золотой дойдем!
Пессимист: Мать вашу. Они сдурели??? Какой олимпийский спорт?! Как Пресс будет допинг-контроль проходить???!! Ой, чует мое сердце - добром это не закончится...
Реалист: Практика, практика и еще раз практика.

2009-09-23 в 14:00 

Ладья Его Величества
:shuffle:

2009-09-23 в 14:01 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
и мне кусочек :)

2009-09-23 в 14:19 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Маркиз
1. В квартире постоянно пахнет розами. В смысле, самих цветов не видно, но запах чувствуется.
2. Находишь у себя в блокноте три прекрасных стихотворения. Они написаны твоим почерком, но ты не помнишь, как их писала.
3. На улице к тебе подходит человек в старинной одежде и говорит: - Как можно вам, эреа из Дома Молний, быть здесь одной, без достойной свите, да и в столь неподобающем виде? Прошу вас, садитесь на коня и мы немедленно уезжаем отсюда. Ваш брат ждет.

URL
2009-09-23 в 14:30 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Ruta Freiberg
1. Ты случайно увидела, что твоя знакомая превращается в лису.
2. Вечером в дверь кто-то звонит. Открыв, ты находишь на пороге коробку с куклой.
3. Взглянув в зеркало, обнаруживаешь у себя эльфийские уши.

URL
2009-09-23 в 14:35 

Маркиз
Ладья Его Величества
1. В квартире постоянно пахнет розами. В смысле, самих цветов не видно, но запах чувствуется.
Оптимист: Как замечательно! Пусть и дальше пахнет, все лучше чем краской.
Реалист: Наверное, пузырек с розовой водой разлился.
Пессимист: Ну вот, сначала запахло розами, потом отключат свет, и будет в точности как в склепе.

2. Находишь у себя в блокноте три прекрасных стихотворения. Они написаны твоим почерком, но ты не помнишь, как их писала.
Оптимист: Это точно глас свыше. Похоже, моей рукой двигало само провидение.
Реалист: Значит, по ночам мы пишем стихи. Причем, не просыпаясь? Ну все лучше, чем по крышам лазить.
Пессимист: Это шизофрения, однозначно. Доктора мне, доктора.

3. На улице к тебе подходит человек в старинной одежде и говорит: - Как можно вам, эреа из Дома Молний, быть здесь одной, без достойной свите, да и в столь неподобающем виде? Прошу вас, садитесь на коня и мы немедленно уезжаем отсюда. Ваш брат ждет.
Оптимист: Нету у меня никакого брата. Хотя, неважно. Поехали, расскажешь, где такой прикид дают))
Реалист: Закусывай чаще, парниша.
Пессимист: Это секта. Теперь они вычислят мой адрес и будут в таком виде караулить меня у подъезда.

2009-09-23 в 14:37 

А можно мне?

2009-09-23 в 15:08 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Огненный Тигр , вот спасибо, так спасибо :) ага, есть у меня такие знакомые ))) ок! напишу усебя :)

2009-09-23 в 15:49 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Lloy
1. Выйдя из дома, видишь, что по улицам ходят разные анимешные персонажи
2. У тебя на клумбе/в горшке вырос странный цветок, ничего похожего ты никогда не встречала.
3. По твоему фику предлагают снять серию аниме.

URL
2009-09-23 в 16:14 

Lloy
спасибо, утащила к себе

2009-09-23 в 21:55 

hikano
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
1. На улице к тебе один за другим подходят люди и просят автограф.
п. Издеваются наверно, или обжулить хотят
р. что мне лень что ли .. хотя надо поосторожней
о. Урааа значит я не полное ничтожество
2. Находишь у себя на столе странную вещицу, по дизайну напоминающую эльдарское творение.
п. светлым сдесь делать нечего значит темный а с ними общатся нехочется - или вообще глюк
р. о к косплею пригодится
о.
3. Выглянув из окна, ты замечаешь, как стоящий во дворе автомобиль превращается в здоровенного робота.Трансформер потягивается, а потом быстро возвращается в облик автомобиля.
п.
р. Реклама очередная
о. Урра они существуют

2009-09-24 в 02:29 

hadzog
Turn back. The darkness cannot be bridged (c)
:hey:

2009-09-24 в 09:52 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
hadzog
1. Вместо привычной пачки сигарет обнаруживаешь в кармане роскошный портсигар с очень дорогим и приятным сортом курева внутри.
2. Неподалеку от своего дома видишь невесть откуда взявшуюся дверь там, где всегда была глухая стена. Причем кжется, что никто из прхожих ее не замечает.
3. По телевизору сообщают, что контакт с Землей вышла неземная цивилизация. Показывают главного их контактера - мужчину, чье лицо покрыто достаточно специфическим макияжем: на белом фоне завивающиеся черные и красные линии.

URL
2009-09-24 в 12:51 

Margoshyk
I'm here Inside Your Mind
2009-09-24 в 14:12 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Margoshyk
1. Тебе сообщают, что тебя выбрали для участия в экстремальном кругосветном путешествии.
2. Заходишь в комнату и видишь, что там сидит полупрозрачная девушка в старинном платье, увлеченно читающая книгу.
3. Твои волосы начинают менять цвет в зависимости от твоего настроения.

URL
2009-09-25 в 03:32 

hadzog
Turn back. The darkness cannot be bridged (c)
Огненный Тигр, ответил))

2009-09-26 в 16:07 

Огненный Тигр

читать дальше

2009-09-26 в 23:28 

Margoshyk
I'm here Inside Your Mind
Огненный Тигр

1. Тебе сообщают, что тебя выбрали для участия в экстремальном кругосветном путешествии.

Пессимист: Кошмар! Да у меня никакой физподготовки, они что-то явно напутали! Это ж денег сколько уйдет! С работы уволят, муж не поймет. Немедленно отказаться и съехать от греха подальше на конспиративную квартиру к бабушке, чтоб не нашли.

Реалист: Скорее всего спам, но если вдруг... Надо продумать список снаряжения, прививок и т.п., с бывалыми путешественниками посоветоваться, чтоб ничего не забыть. Уладить все дела и ехать - интересно же.

Оптимист: Офигеть! Экстрим - мое второе имя! *умчалась собираться*

2. Заходишь в комнату и видишь, что там сидит полупрозрачная девушка в старинном платье, увлеченно читающая книгу.

Пессимист: Только этого мне не хватало. *тихонько, бочком удаляюсь восвояси*

Реалист: Либо глюк, либо призрак. Надо ее расмотреть получше, попробовать сфотографировать, контакт наладить.

Оптимист: Привидение! Пойду, спрошу, что читает, обсудим!

3. Твои волосы начинают менять цвет в зависимости от твоего настроения.

Пессимист: Все, доигрались с экологией, я - мутант! И место мне в комиксах.

Реалист: Тааак, с финансовой точки зрения я в выигрыше, теперь главное, чтоб эффект был договременнным. Понаблюдаем.

Оптимист: Вот свезло, так свезло - больше никаких проблем с покупкой-намазыванием-восстановлением волос после. Зашибись!

2009-09-28 в 04:36 

Turn back. The darkness cannot be bridged (c)
моим он быть не может!!!
Ну почему? А вдруг у тебя амнезия?))

2009-09-28 в 08:59 

Оригинал дубликата
"Иван, запахни душу!.."
Я увижу Ригу с высоты! Я смогу полетать над морем! Лечу!!!!!
:squeeze:

Летим!!!
photos.fotki.lv/photos/4/W0002075/000207464/000...

2009-09-28 в 10:18 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Оригинал дубликата Кстати, летать обязательно буду с фотоаппаратом. Только надо его хорошо привязать.

URL
2009-10-05 в 22:23 

Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
Наконец-то, разобрался с долгами. Если интересно - у меня на странице висит.)

2012-02-02 в 22:11 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Можно тоже попросить ситуации?)

   

Логово Огненного Тигра

главная