Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Всё-таки пройду этот флэшмоб. Пишу про трёх основных своих варкрафтовских героинь, Мариле, Мортану и Рейениссу. За то, что будет по ответу в день, не ручаюсь, но постараюсь. Да, я играю по хэдканону, так что расхождения с официальным бэком будут (но я честно буду уточнять, где включается фанон).

1. Основное. Какие у твоего персонажа: раса, класс, пол, рост, телосложение, цвет кожи/шерсти, цвет волос, цвет глаз?
Мариле - тауренша, друид, по меркам своего народа достаточно крупная и сильная (феральник). Шерсть тёмная на теле, более светлая на морде, волосы чёрные, глаза зелёные.

Мортана - человек, рыцарь смерти, женщина. Вернее, девушка-подросток (на момент гибели ей 15 лет, так что фигура так и осталась именно что подростковой, Мортану спокойно можно принять за мальчишку). Рост средний, не каланча, но и не миниатюрная феечка. Цвет кожи - бледный, как и полагается нежити. Цвет волос - серебристый (седина на изначально светлых волосах), откуда прозвище Серебрянка. Глаза светящиеся синие, опять же как и полагается рыцарю смерти.

Рейенисса - бладэльфийка, демонхантер. Высокая и стройная. Цвет кожи - загорелый (Рейена из тех, кому для загара надо прогуляться под солнышком). Волосы рыжие, глаза зелёные (как у всех синдореев).
2-10

11-20

@темы: флэшмоб