Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Рейенисса

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Новый аддон, при всех его странных поворотах, дал мне возможность исполнить давнюю мечту - стать иллидари. Да, первая моя любовь в Варкрафте - это именно Иллидан, Вайш и Каэль'Тас, так что побыть на их стороне бесценно. Итого, в моём мысленном зверинце круге героев появилась новая личность.
Рейенисса (можно Рейена или Рея), синдорейка, охотница на демонов. Ярко-рыжие волосы, симпатичное личико, правда, повязку с глаз не снимает практически никогда. И дело даже не в том, что оставшиеся от ритуала следы очень неприятны, просто... её глаза - её оружие. Одно из. Тесное общение с демонической энергией не подарило Рейениссе ни рогов (за что спасибо), ни постоянных крыльев (о чём она жалеет). Зато её татуировки аж светятся энергией Скверны и, кажется, извиваются, даже когда Рейена стоит спокойно. А может, и не кажется.
читать дальше

@темы: варкрафт

URL
Комментарии
2016-10-17 в 05:30 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Клевая личность какая)

2016-10-17 в 06:03 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Говорила в скайп, скажу и тут - отличный персонаж!

2016-10-17 в 09:31 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Классная какая!!!

2016-10-17 в 11:35 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Миранда Элга, Дариона, ...Полярная_Звёздочка..._~*~_... Спасибо. Вообще персонаж в ходе игры прорисовался из "рыжая девочка-авария, обожает Иллидана, обожает Каэль'Таса, вообще живёт сердцем, ну и клинками, ибо талант" во что-то более многогранное. Нет, Рейенисса действительно живёт сердцем, но при своей эмоциональности, при своего рода раздолбайстве (тяга к сделать что-то на спор никуда не делась) это существо неглупое, надёжное и если кто-то под её ответственностью, то Рейена его не оставит. Товарищ не справился со Скверной в крови и превратился в совсем НЁХ? Связать, утащить на корабль и лечить. Убивать - только в том случае, если некто добровольно перешёл на сторону демонов, и то, знаем мы добровольность той стороны, знаем, как они умеют воздействовать на мозги раненым или ослабевшим. Так что, если есть шанс, то забрать и там уже разбираться, что было и как было.
Ах да, при всём нежном обожании Иллидана она, в принципе, понимает, за что на него взъелся Шаттрат, и что это не только из-за неверных действий Каэль'Таса и уж тем более не потому, что Владыка Иллидан такой хороший и замечательный. Извините, но если вы держите в рабстве неких существ, тех самых дренеев-Сломленных, то логично, что их ситуация не будет устраивать и что при первой же возможности они будут искать защитников и переметнутся на сторону тех, кто обещает им свободу. И хлопать крыльями, возмущаясь "как они могли предать?!!!" как-то глупо. Впрочем, как я и сказал, все эти рассуждения не мешают ей оставаться иллидари. Мстить предателю Акаме она считает бессмысленным, ибо что от той мести изменится-то?
Ещё Рейена обожает летать, благо в демонической форме у неё крылья есть. Товарищи уже предупреждали её, что ты слишком часто принимаешь эту форму исключительно для полёта. Рейенисса пожимает плечами и ищет в книгах способ измениться так, чтобы оные крылья стали постоянными.

URL
2016-10-17 в 11:58 

i-cyhiraeth
Очень понравился образ:)
И отдельный реверанс за имя)) Fire and blood))

2016-10-17 в 12:06 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
i-cyhiraeth Fire and blood! Таргариеновское имя взято именно потому, что изначально персонаж определялся как "огненная девочка, может согреть, может обжечь". Ну и в принципе, звучит достаточно красиво и по-синдорейски.

URL
2016-10-17 в 17:38 

Да, первая моя любовь в Варкрафте - это именно Иллидан, Вайш и Каэль'Тас
:friend:

URL
2016-10-17 в 17:42 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Гость, не знаю, кто вы, но :friend:

URL
   

Логово Огненного Тигра

главная