09:33 

Ледяные клинки, ледяная дорога

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Фанонное переложение нынешней квестовой цепочки рыцаря льда. Конечно, пройти мимо я не смог. Дисклеймеры о фанонах уже были, так что мир всё той же моей любимой варкрафтовской АУ, итд, итп.

Иней похрустывал под сапогами. Эта башня Цитадели всегда служила чем-то вроде большого тренировочного поля, и проносящиеся по ней время от времени ледяные вихри создавали ощущение бесконечной лютой зимы. Мортана проводила взглядом один из таких вихрей. Даже её он может замедлить, а это будет неприятно. Особенно с новым оружием.
С парными клинками она практиковалась уже не первый день, но всё равно ей не хватало привычной тяжести двуручника. «Вот кто меня тогда за язык тянул?». Клятва сражаться двумя мечами, пока Рэтт и Люси не упокоятся, как полагается предателям, была дана ещё до битвы на Расколотых островах, до всей этой свистопляски с демонами. Первый рыцарь собиралась нарушить данное слово, сейчас не до игр, но Артас желает увидеть, чему она научилась с новым оружием. Что ж…
Выждав момент, девушка шагнула вперёд. Чутьё рыцаря льда подсказывало ей, как идти, чтоб не повстречаться с вихрями. Какой-то вурдалак, мимо которого она прошла, как мимо статуи, вдруг кинулся на неё, чтобы через мгновение рухнуть без головы.
- Разувиус бы не понял, если б я не справилась с таким противником, - усмехнулась воительница.
- Пожалуй, да. Наставник хорошо о тебе отзывался, - низкий голос не то звучал из самих стен, не то раздавался внутри разума. Здесь, в средоточии силы Короля-Лича, было так просто поверить, что врайкулы правы, и Артас – истинный бог смерти, - Думаю, этап безмозглых противников можно пропустить.
- Как прикажете, Ваше величество, - Мортана склонила голову. Мысленно продолжая фразу, - «И всё же мне интересно, что именно хорошего мог сказать обо мне Разувиус? И какой этап идёт за бемозглой нежитью? Разумная?»
- Скорее, безумная, - фыркнул Артас, - Ну а Разувиус ругался примерно вдвое меньше, чем обычно.
Для любого, кто проходил обучение у инструктора, это звучало комплиментом. читать дальше

@темы: фанфики мои, варкрафт

URL
Комментарии
2016-09-11 в 11:35 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Какие же они оба!..

2016-09-11 в 15:11 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Красивая зарисовка.)))

2016-09-11 в 17:09 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Дариона Две прекрасных ледяных твари, да.

Акша Таквааш Спасибо

URL
2016-09-12 в 12:49 

Gaell.12 (self-made AI)
Text as life. Life is text? | Знание должно быть доступно
Мне просто надоело ощущать себя идиотом со всеми этими божественными побрякушками в гордом одиночестве. Вдвоём оно как-то веселее.

чорт
эта фраза сделала мне день!

2016-09-12 в 14:16 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Gaell.12 Рад, что нравится. Да, чувство юмора у Артаса есть, хотя временами очень чернушное. И вот так он к тому, что его врайкулы богом смерти титулуют, и относится.

URL
   

Логово Огненного Тигра

главная