13:01 

Про Варкрафт и новый аддон

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Всё-таки Варкрафт - это мир, который меня не отпустит. Как бы я иногда не фыркал, как бы не обещал забросить, но рано или поздно я возвращаюсь.
И так, что можно сказать про начало нового аддона? С ордынской точки зрения - мне нравится, что вождём стала Сильвана (да, я люблю королеву-баньши, и первый мой персонаж - Отрёкшаяся), но с Вол'Джином поступили неприятно. Такое ощущение, что близзы выдвинулитролля на передний план, не разобрались, что с ним делать, и в лучшем стиле худших романистов решили просто убить неудобного персонажа. Фу так делать.
Но Сильвана прекрасна и замечательна. Мне очень понравилось и то, как она командовала во время боя с демонами, и то, как уважительно и достойно переняла власть над Ордой. Подчеркнув, что прежде мы отомстим за смерть нашего Вождя, а уж потом будем решать, кому сидеть в Оргриммарской крепости. Ну и потом в своей неподражаемой манере отправляет персонажа общаться с иллидари, мол, займись этим, а здесь мы справимся.
С альянсерской точки зрения смерть Вариана выглядит достойно и, надо сказать, его судьба более понятна, чем произошедшее с Фордрингом. Да, король Ринн пожертвовал собой, но лучше уж погибнуть, сражаясь, чем ждать, пока сквернобот перевернёт корабль и похоронит всех, кто на нём. А времени оставалось немного. То, что Седогрив сразу, как только тварь отцепляется, даёт приказ улетать, тоже понятно - шанс спасти Вариана, конечно, был, но был и немалый шанс, что Гул'Дан вызовет ещё одну тварь, и подвиг Ринна станет бессмысленным. И нет, это решение далось Генну нелегко, не зря Седогрив потом передаёт Андуину завещание через нашего персонажа.

В общем-целом, начался аддон достойно. По крайней мере, без совсем уж откровенных косяков и ляпов. Конечно, АУшничать я буду, потому что в моём фаноне без Вариана ситуация начинает очень сильно трещать по швам, и шанс на сотрудничество Альянса и Орды мизерный. (А придумать что-то для Вол'Джина мне просто хочется). Но жить, в смысле, играть можно. Кажется, это будет не худший аддон.

@темы: варкрафт

URL
Комментарии
2016-08-15 в 13:15 

i-cyhiraeth
Мне кстати вот это очень нравится, что Сильвана не говори- типа я теперь и.о. Вождя, склонитесь предо мной и повинуйтесь, а выбирает мотивом именно месть за Волджина. Зовет именно отомстить за него.

2016-08-15 в 13:23 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
i-cyhiraeth Вот да, акценты она расставляет виртуозно. "Вы же поможете мне отомстить?"

URL
2016-08-15 в 14:34 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Огненный Тигр, Конечно, АУшничать я буду
Я подошла к делу проще - для меня в моем произведении вообще не существует чего-то далее WotlK. Да и - у учетом скорости течения внутриповествовательного времени и специфики сюжета, вряд ли до чего-то более позднего дело дойдет)) Если только не превзойти Панкееву по количеству томов))

По существу: да, Волджина, жалко.

2016-08-15 в 15:20 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Ramine, Reine des souris У меня просто фанон живёт и развивается, и если я что-то пишу, то именно по нему, а не по канону. Так что... ну упс.
Насчёт Вол'Джина у меня кое-что будет. Ибо так сливать героев нельзя.

URL
   

Логово Огненного Тигра

главная