Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Выбор ученика

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
(Приключения рыцарей смерти и одного лича - тема вполне Хэллоуиновская, так что дате соответствует. Всех с праздником!)

Поездку в сопровождении Королевского отряда и лично Его Величества короля Артаса можно было счесть знаком уважения и оберегания, можно – знаком недоверия. Мэтр Кель’Тузед предпочитал первое. Нет, он прекрасно замечал те взгляды, которые бросали на него некоторые из этих милых ребят, да и сравнительно недавно тогда ещё принц и паладин Артас возник на пороге его дома с молотом в руках. Но теперь начался новый этап игры, и не стоит чересчур лелеять старые обиды. В конце концов, даже смерть Кель’Тузеда была частью плана, хотя при воспоминании о молоте он до сих пор морщился. Мысленно.
В принципе, мэтру ничего не мешало левитировать, но он предпочёл ехать верхом, как и все. Ещё один знак: прошлое прошло, теперь я один из вас. Под копытами мёртвых лошадей шелестела трава, ехали не быстро – это поначалу некоторые пустили скакунов чуть ли не галопом. По лесу особо не поскачешь.
Впрочем, торопиться никому и не хотелось. Как мэтр понимал, для Артаса это было моментом отдыха от всех его забот. Его любимчики тоже вовсю перешучивались и выглядели не опасными воинами, а подростками, почти детьми. Внешность обманчива. Кель’Тузед был уверен, что эта десятка сумела бы защитить его от отряда рыскающих по лесу паладинов даже без присутствия короля и без участия мэтра в схватке.
Незабудки, Королевская десятка, и один из них станет учеником Кель’Тузеда. Ещё одной связью между первым магом и королём. А поездка – хорошее время, чтобы присмотреться.
читать дальше

@темы: варкрафт, фанфики мои

URL
Комментарии
2015-11-02 в 20:31 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Ramine, Reine des souris, а чо? Вполне могёт быть! У Толкиена, что ли, где-то читали, что, дескать, орки - это искалеченные злым волшебством эльфы. О как. :alles: А тут вообще - все расы братья и один родитель у них Warcraft! ))))
А у тигров с орками клыки вообще по-другому растут, чем у троллей.

2015-11-02 в 20:43 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Если кому интересно, это (родство троллей и эльфов) подтверждено блюпостами, правда, на китайском: русскоязычным придётся довольствоваться фанатским переводом
www.mmohelper.ru/pandaria/mists-of-pandaria-na-...
www.noob-club.ru/index.php?topic=17012.0

2015-11-03 в 00:06 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Дариона Огромное спасибо за ссылки, только думал лезть искать.

Акша Таквааш, Ramine, Reine des souris Будем честными, у троллей куда больше сходства с эльфами, особенно ночными, чем с орками. Рост, возможный цвет кожи, уши. Так что я вполне верю, что это две расы одного вида (в конце концов, человеческие расы тоже друг от друга могут сильно отличаться). И орочьи клыки с тролльими не спутать ну никак. Равно как и с тигровыми. А орки в данном случае вообще никому не родня, ибо пришельцы из другого мира.

URL
2015-11-03 в 00:46 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Возможно, разделение эльфов и троллей произошло путём скрещивания их предков с какой-то другой расой? Более похожей на человеческую, если говорить об отделении первых, или более звероподобной, если об отделении вторых. Строение ступней у них принципиально разное, на синдактилию, как в случае с руками троллей, тут не спишешь.

2015-11-03 в 11:19 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Акша Таквааш Есть теория, что воздействие было не биологическое, а магическое. Или божественное. Тролли поклоняются зверобогам, духам и прочему такому, возможно, покровители изменили расу в соответствии со своими понятиями о прекрасном и правильном.

URL
2015-11-03 в 11:27 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Дариона, Если кому интересно, это (родство троллей и эльфов) подтверждено блюпостами,
*задирает нос* Что могут знать люди о происхождении Высшего народа?))

2015-11-03 в 11:28 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Акша Таквааш, У Толкиена, что ли, где-то читали, что, дескать, орки - это искалеченные злым волшебством эльфы
Мир Средиземья - он отдельно. Там свои игрушки)

2015-11-26 в 20:15 

La Hudra
Per anus ad astra
Тигра, я умудрилась это прощелкать =(
Поэтому с запозданием, но выражаю свой восторг - чудесные и идея, и её воплощение. И очень понравился твой Кел'Тузед - всегда считала его крайне интересным персонажем, еще с ВК3.

2015-11-27 в 00:36 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
La Hudra Спасибо! Мне тоже мэтр лич кажется оччень интересной личностью, рад, что образ понравился. Ну и Тигру очень хотелось написать что-то из времён, когда отряд Незабудок ещё вместе.

URL
2015-11-27 в 00:42 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
А ещё мэтр улыбается. Мысленно. ))))))))

2015-11-27 в 00:57 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Акша Таквааш О да. Во-первых, привык скрывать эмоции, во-вторых, черепом их очень проблематично выражать.

URL
   

Логово Огненного Тигра

главная