23:16 

Флэшмоб персонажный

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Суть:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Готово! Вы великолепны и растрепали о своих персонажах много интересного!

Аурелия, она же Золотая Лань (Дариона, похоже, ты её фанатка!)
1. Многие считают Золотую Лань едва ли не самой старшей из британских Детей моря. На самом деле старшая из "Дрейковской четвёрки" - Джудит, младший - Ривэндж, а вот с Томом и Ланью вопрос, кто второй, кто третий. Да и в Англии есть корабли постарше их.
2. У Аурелии есть татуировка - синий дракон в честь Фрэнсиса Дрейка. Так как у Детей моря со временем татуировки сходят естественным путём (этот организм и не такое залечит), то дракон уже много раз делался заново, причём нередко по-разному. Даже в азиатском стиле - ну где делали, так и сделали.
3. Аурелия очень легко учит языки на слух. Но пишет с жутчайшими ошибками, причём даже на родном.
4. Ругается обычно на какой-то жуткой смеси языков, легко и непринуждённо сочетая слова, как они сложатся. Кто не понял - его проблемы!
5. Не любит, когда её называют рыжей, говорит, что у неё волосы золотистого оттенка. Несмотря на лишние трудности с причёской, предпочитает длинные волосы, стричь их коротко будет только при крайней необходимости.
6. Любит говорить, что играть на гитаре - это первое, чему она хорошо научилась, став из корабля дочерью моря, и с тех пор они с гитарой неразлучны. В нынешнее время Аурелия - рок-музыкант.
7. У неё есть личный враг - испанский сын моря, флагман Магеллана Тринидад. Некоторые считают, что Лань ненавидит его за то, что он стал первым кораблём, совершившим кругосветное плавание, а она сама - лишь второй, на самом деле ненависти между ними нет. Просто испанская и английская эскадры до сих пор во вражде, двое лучших фехтовальщиков стали символом этой вражды, а что оба совершили кругосветные путешествия - просто совпадение.
8. Ещё одна значимая для Аурелии страна после родной Англии - Япония. В первый раз Лань оказалась в Японии во времена Бакумацу, и, по её мнению, это было замечательное приключение.
9. Золотая Лань является сэнсеем японской военной эскадры. Именно от неё строившиеся в Британии японские корабли начала ХХ века узнали о той стране, которую им предстоит защищать и считать родиной.
10. Обычно в Японии она называет себя Аури - сокращённый вариант от Аурелии, потому что терпеть не может, когда её имя коверкают, а в японском нет звука "л". Другой вариант имени - перевод "Золотой Лани" на японский - используется только в очень церемонной обстановке.

Мортана, рыцарь смерти
1. Второй её талант, после кавалерийского, это хорошие математические способности.
2. Мортана всегда любила и любит до сих пор рыбную ловлю. Правда, не столько с точки зрения вкусной еды, сколько ради "поймать что-нибудь интересное в коллекцию"
3. В её полный титул у врайкулов входит именование "Наездница Ветра, покорившая море". Проезд по морю их действительно очень впечатлил.
4. С оставшейся в Стратхольме семьёй поддерживает отношения на уровне переписки, но возвращаться туда не собирается даже в самых отдалённых мечтах. Прекрасно знает, что родители гордятся дочерью, ставшей королевским рыцарем, но... родственные чувства лучше на расстоянии.
5. То, что Мортана настолько прониклась судьбой девочки-призрака Памелы, отчасти объясняется тем, что родной братишка Мортаны - примерно ровесник Памелы.
6. Её тайная мечта - покататься на элекке. Дренейских ездовых животных она видела в Шаттрахе и прониклась. Своей мечты стесняется, считая чем-то глупым и недостойным.
7. Своего коня Мортана дрессировала, не очень представляя, чему надо учить коней, особенно рыцарских. Поэтому, к примеру, научила Ветра приносить палку в зубах - а просто так.
8. Её волосы стали серебристыми уже после смерти и обретения нежизни, изначально они просто светлые.
9. В последний год перед пришествием чумы Мортане выпало быть Девой цветов (девушки, украшающие венками рыцарей, отличившихся на турнире, обычно из уважаемых, но незнатных семей) на большом Стратхольмском турнире. Когда ещё одна из Дев цветов в восхищении от нарядов и прекрасного зрелища спросила: "Есть ли что-нибудь лучше?", Мортана, не задумываясь, ответила: "Да, участвовать".
10. В Акерус Мортана перешла незадолго до эпопеи у Часовни, и так и не стала там своей, да и не пыталась. Она рассчитывала, что в этой крепости проще проявить себя на поле боя и смыть позор отряда.

Икарис, воин Чёрного Легиона (вообще персонаж канонический, но характер очень хорошо лёг в фанон. Да и в рассказе подробностей о нём мало)
1. Он молод не только по меркам отряда, в котором сражается (а там есть те, кто дрались ещё рядом с Примархом Хорусом), но и вообще по меркам Астартес - ему еще нет сотни.
2. В отряд попал, впечатлив командира воинским мастерством. Командир считает, что если этот талант получит достаточно опыта, то сможет сравниться с таким признанным мечником Легиона, как Люк Седирэ.
3. Для самого Икариса войти в настолько старый отряд означает прикоснуться к истории, и к тому, как надо жить и сражаться. Иногда ему кажется, что под нынешним обличьем собратьев по отряду - мутировавших, кое-кого полубезумных - он видит их теми, какими они были раньше. Лунными Волками.
4. Для Икариса Примарх Хорус - один из истинных богов. Во время отрядных ритуалов он считает необходим почтить и память Примарха, но отдельно, так как он всё же иной природы, чем боги Хаоса. К примеру, четыре свечи (и лучше не знать, из кого делаются эти свечи) для богов Хаоса и капля крови для Примарха, либо наоборот - кровавая жертва для богов и иная - обет, уничтожение лоялистской реликвии или нечто подобное - для Примарха Хоруса.
5. Икарис привык, что его считают чудаком из-за скорби по тем смертным, которые жалко цепляются за своего мёртвого Императора, не видя истинных богов. Он раз за разом заставляет уважать себя и считаться с собой, доказывая своё умение сражаться. И если Примарх Хорус пока не лишил его воинского дара, значит, по мнению Икариса, его взгляды - не глупость.
6. Он мечтает о псайкерском даре, ради того, чтобы уметь убеждать не только силой.
7. Самое страшное, что он может себе представить - лишиться разума, будь то от чужого колдовства, как автоматоны Тысячи Сынов, или от мутаций, дарованных богами.
8. Никогда не попытался бы переубеждать кого-то из лояльных Астартес. С его точки зрения, все космодесантники следуют тому выбору, который сделали их Примархи. Ренегатов воспринимает с большим трудом, хотя в общении старается быть вежлив.
9. По внешности Икарис достаточно близок к древнему типу жителей Хтонии - светловолосый и сероглазый.
10. В отряде его за глаза называют Лунной душой или Волчонком.

Передаю эстафету:
Eldret - Серхио Коттару
V-Z - Капитан-чародей Меланхтон
Дариона - Ирия


Другие желающие спросить 10 фактов о моих или не совсем моих, но отразившихся в моём фаноне персонажах - прошу в комменты.
запись создана: 21.08.2014 в 00:57

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2014-08-21 в 06:39 

La Hudra
Per anus ad astra
Огненный Тигр, Мортана, естественно. Я все-таки надеюсь на продолжение.

2014-08-21 в 09:03 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Огненный Тигр, я много кого из твоих фанатка, просто если про Незабудок и многих других мы играем, то про Лань любопытствую вот так)

2014-08-21 в 09:58 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
La Hudra Продолжение будет, фик постепенно пишется и выходит на финишную прямую. Заявка на десять фактов принята.

URL
2014-08-21 в 19:23 

La Hudra
Per anus ad astra
Продолжение будет, фик постепенно пишется и выходит на финишную прямую. Огненный Тигр, это чудесно!

2014-08-23 в 21:57 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Гм, задача) Надо вспомнить, что про Меланхтона было сложено и записано; у меня сейчас в уме немного иной его собрат по Легиону сидит, но да, попробую)

2014-08-28 в 06:50 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Про палку в зубах и про элекков очень понравилось ))

2014-08-28 в 11:00 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Дариона Ну... девочке очень хотелось выпендриться, но она не представляла, чему такому особому можно научить коня. Защищать хозяйку, сиречь, кусать и лягать всех остальных Ветер и так прекрасно умеет.
А насчёт элекков... тайные мечты рыцаря смерти.

URL
2014-08-28 в 12:00 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
так прелесть же!

2014-08-28 в 20:45 

La Hudra
Per anus ad astra
Огненный Тигр, поездка по воде впечатлила не только врайкулов =)

2014-08-28 в 23:44 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
La Hudra Келесета она впечатлила со знаком минус, потому что ценная добыча эффектно свалила, помахав ручкой. Хотя, как эльф, он не мог не оценить эффектность и эстетизм данного момента.

URL
2014-08-28 в 23:47 

La Hudra
Per anus ad astra
Огненный Тигр, это да, но я говорила о себе - та сцена очень понравилась и запомнилась, пожалуй, навсегда.

2014-08-29 в 00:23 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
La Hudra Тигр понял, но не мог не пошутить. Да, на этой неделе будет новая глава фика (если меня не загрузят работой совсем уж по уши). И... очень приятно слышать, что момент понравился.

URL
2014-08-29 в 19:51 

La Hudra
Per anus ad astra
Огненный Тигр, мне нравится в том фанфике все, но, как всегда, что-то особо западает в душу.

   

Логово Огненного Тигра

главная