11:36 

Поездка в Москву - много-много позитивных итогов

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Для начала, Тигр невероятно рад развирту с Дариона и Миранда Элга . Это действительно можно считать большим-большим подарком, потому что вы обе - просто замечательные. И я хочу увидеться ещё. Ingram , крысик наш некогда рижский, ныне московский, встреча с тобой тоже порадовала, особенно то, что тебе нравится в Москве. Большому скейвену - большой Скейвенблайт! =)
В общем-целом, всё прошло под знаменем Варкрафта и Космоса. Почему именно Варкрафта... чуть ли не с первых моментов встречи с Дарионой именно этот мир и эти глюки растолкали локтями всё остальное и не подпускали. Вархаммер, аниме, много чего ещё вылезали только очень эпизодически. Да, для всех варкрафтовцев, особенно играющих за Орду - не ходите на улицу Ордынский тупик. Там даётся дебафф, ярким примером сего дебаффа может служить Тигр, умудрившийся за поездку протерять два (!) проездных на метро. Так что, уважаемые орки, тролли, таурены, форсейкены, бладэльфы и гоблины, будьте осторожны. Сила Ордынского тупика велика.
Почему Космос - потому что в первый же день нас понесло в Мемориальный музей космонавтики, который на ВДНХ. Тигр, конечно, слегка похихикал, что мемориальный музей звучит очень печально с точки зрения будущего космонавтики, но сам музей был прекрасен. Стенд, посвящённый Гагарину, записи взлёта ракет, интересная особая выставка - женщины в космосе. В общем, впечатляет. А детские мечты насчёт "стать космонавтом" абсолютно не забываются.
Далее космическая тема выпрыгнула абсолютно неожиданно. На встрече с Мирандой она рассказала о клубе фанатов космоса, которые, помимо всего, "поклоняются Гагарину". Тигр, который, как всегда, наполовину витает в собственных глюках, радостно подхватил: ага, мы с братом тут одну футуристическую картину мира выдумываем, там как раз космический Советский союз с Гагариным вместо дедушки Ленина. Теперь мы знаем, где оно взяло начало. И выдал стих по данному миру. Стих меня просили выложить, Миранда, сорри, что с запозданием, но я это сделал. Потом про ту же футурку вспомнил Ingram, тоже ещё в Риге участвовавший в разработке данной футурки.
Ещё была Третьяковская галерея с переходами от восхищения красотой к обсуждению истории или всяким приколам, например, про сельские дороги, которые абсолютно не меняются. Статуэтка дамы с очень довольным ручным волком, картина с утопленницей (или просто зеленоватой нежитью) в сирени, диспут о вере, где один из спорщиков уже держит крест, как оружие и явно только что им врезал оппоненту.
Был взгляд на Москву с Воробьёвых гор и речной трамвай с гордым именем "Флагман", памятник Петру работы Церетели (бедный Пётр, Москва ему отомстила за всё!), и просто очень много очень замечательного города и замечательных людей.
Дариона, спасибо тебе огромное за приглашение и за всё. И круто, что вместо битвы фанонов у нас получился огромный взаимный укур!

@темы: тигровое

URL
Комментарии
2014-05-13 в 11:56 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
...вот возьму и тоже приеду)

2014-05-13 в 11:56 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Миранда Элга Давай. Да, стих выложен.

URL
2014-05-13 в 11:58 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
...и перепощен!

2014-05-13 в 12:51 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Огненный Тигр, да всегда пожалуйста! :squeeze: Приезжай ещё!

2014-05-13 в 13:33 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Миранда Элга Ага, вижу.

Дариона Слушай, я ж приеду!

URL
2014-05-13 в 17:08 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Так приезжай ;-)

   

Логово Огненного Тигра

главная