20:20 

Про ориентацию

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Редко делаю кросспосты, но это очень уж понравилось. И да, финал полностью отражает мои взгляды на вопрос.

Пишет Кимури:

В массы!
31.03.2012 в 11:00
Пишет Асмела:

Сейчас от меня в ужасе побегут, но извините, я не удержалась. Оно само в голову полезло. Предупреждаю сразу, в конце есть целое одно нехорошее слово.

Очередной инициативе народных избранников посвящается.

***

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.

Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.

Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).

Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей? Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!

В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…

Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.


URL записи

URL записи

@темы: жызненное

URL
Комментарии
2012-03-31 в 20:43 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
:-D

2012-03-31 в 22:34 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Вот только я уже сейчас вижу, что финал будет большинством прочитан неправильно. Т.е. того, что и среди геев пидарасы тоже вполне имеются, и именно их деятельность типа стояния у детских библиотек и вызвала этот закон к жизни (пусть даже только как повод) - не увидят.
И вообще лучше моей френдессы Т.Фэн (убежденной лесби) не скажешь:

Да, я согласна, что п****асы - это не ориентация, а состояние ума.
Да, я согласна, что запрещать надо пропаганду иных вещей, нежели гомосексуализм, потому что его никто не рекламирует, в отличие от пива, папирос и мажорного образа жизни.
Да, я согласна, что этот закон - попытка отвлечь народ пустопорожней полемикой от более актуальных дел.
Чего я не понимаю - так это того, каким боком он запрещает сами отношения.


А ведь реакция у народа идет как на запрет именно отношений!

2012-03-31 в 23:33 

Ruta Penta
Кодзю Тацуки, сами отношения, собственно, половой акт и романтисское общение, никто не запрещал. Но как-то неприятно проснуться утром и выслушать: "Ваши отношения никак не могут быть равны гетеросексуальным, они не вписываются в традиционные ценности нашей страны и т.д.", читай: "Ваш союз ниже, чем союз женщины и мужчины, выходит за рамки нравственных норм, безнравственнен, вы - недолюди, вы - грязные, не смейте трогать и пачкать чистых детей до 18 лет своими утверждениями, что ваши отношения не низки". Формально, юридически отношения не запрещаются, но сам месседж формулировки вот он.
Правда, я тоже не понимаю, зачем народ попёрся стоять у детской библиотеки. Почему - я предположила выше (реакция на месседж). Но зачем именно так - хз.

2012-03-31 в 23:48 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рута Гамулецка Я сама состою в не самых ортодоксальных отношениях: очень многие из моего окружения, включая свекровь, уверены, что у нас брак втроем, хотя это не так - второй молодой человек всего лишь очень близкий мой друг, почти брат, а мой ребенок называет его дядей.
И знаете, я абсолютно не нуждаюсь в общественном одобрении этих отношений. Мне достаточно того, что я сама, мой муж и этот человек все про себя знаем. Остальные могут хоть обпосылаться всяких месседжей.
А если у человека иная реакция - значит, без абсолютного и стопроцентного общественного одобрения он не уверен в своей полноценности. Прошу заметить - не в полноценности своих отношений с таким-то и сяким-то партнером, а именно в своей собственной полноценности как члена социума.

2012-04-01 в 00:02 

Ruta Penta
Кодзю Тацуки, Прошу заметить - не в полноценности своих отношений с таким-то и сяким-то партнером, а именно в своей собственной полноценности как члена социума. Не исключено))) Но вообще-то это беда людей, что они не воспринимают себя полноценными членами общества, а не вина. И не только сами люди на себя эту беду призвали, а и общество, которое слишком любит с детства объяснять, кто тут у нас ущербный и по каким признакам. Пиная кого-то по больному трудно ожидать от людей другой реакции.
А ещё можно запретить инвалидам поступать в вузы и посмотреть, зависят ли они от общественного мнения) Кстати, такой запрет не угрожает инвалидам физически, образования их в целом не отменяет, так что сравнение корректно, хоть и холиварно.

2012-04-01 в 00:14 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рута Гамулецка Сравнение некорректное. Отсутствие формального диплома о высшем образовании ограничивает жизненные возможности куда больше, чем отсутствие формального же свидетельства о браке.
Но действительно, не стоит устраивать тут холивары. Все равно все сведется к кочкам зрения интроверта и экстраверта, которые совершенно по-разному ориентированы на обратную связь с обществом.

2012-04-01 в 00:27 

Ruta Penta
Кодзю Тацуки, не стоит :) Я вообще жду, когда государство выдаст моему другу-транссексуалу нужную ему бумажку о высшем образовании, которую прямщаз оно ему ну никак из-за его ТС выдать не может (и такое бывает, да). Тогда я отстану навсегда от общества и его одобрения)))

2012-04-01 в 03:28 

La Hudra
Per anus ad astra
Рута Гамулецка, и что, так прямым текстом и говорят о том, что не выдают диплом именно из-за транссексуальности?

2012-04-01 в 14:10 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Эрл Грей :five:

Кодзю Тацуки В данном случае мне нравится именно совпадение с моей точкой зрения. Если кто-то не заметил, что пидарасы могут быть любой ориентации, ну пускай. А про то, что вся эта истерика и шумиха - отвлечение от более важных проблем, там тоже говорится.

URL
2012-04-01 в 14:42 

Ruta Penta
La Hudra, да, потому что специальность - психолог. Не все психологи одинаково полезны согласны с тем, что ТС может проводить терапию. Возможно, нюанс именно в том, что терапевт-ТС должен внешне соответствовать заявленному полу, и чтоб никаких признаков вторичных-первичных не торчало, чтобы не рвать клиенту шаблон. Возможно, в чём-то другом.

Огненный Тигр, я заметила, вообще-то))) Если что. Сталкивалась просто.

2012-04-01 в 14:49 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рута Гамулецка Прошу прощения за наглость, но... это тот человек, который приходит в голову в первую очередь - или ваш друг существенно менее известен на просторах Инета? Если что, я просто уточняю, Тот Самый это случай или нет.

2012-04-01 в 15:31 

Ruta Penta
Кодзю Тацуки, я не знаю, что такое Тот Самый случай) Я про Аше Гарридо :)
Вот не знаю, насколько известен Гарридо. Возможно.

2012-04-01 в 15:34 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рута Гамулецка Значит, я правильно догадалась. Вопрос закрыт ;)))

2012-04-01 в 17:43 

La Hudra
Per anus ad astra
Рута Гамулецка, какая-то дикость - человек же после операции получит новые документы, где всё будет соответствовать.

2012-04-01 в 17:45 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
La Hudra Операции не было. И не будет.

2012-04-01 в 18:55 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Рута Гамулецка я заметила, вообще-то))) Если что. Сталкивалась просто.
Это было уж точно не в твой адрес.

La Hudra Проблема в том, что человек не собирается делать операцию.

URL
2012-04-01 в 19:45 

La Hudra
Per anus ad astra
Огненный Тигр, и так бывает? Просто единственный транссексуал, с которым я знакома, спит и видит, когда ему наконец лишнее отрежут, а нужное пришьют. Но весь процесс не один год занимает, особенно в его случае: он FtM, а там все как-то сложнее в медицинском плане, чем в обратном случае.

2012-04-01 в 22:56 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
La Hudra На самом деле бывает оно по-разному. Бывает, что оперироваться нельзя - здоровье не позволяет. А бывает, что человек просто не желает оперироваться, но при этом утверждает, что он - другого пола.
В том и проблема на самом деле. Потому что если с операциями все более-менее понятно, то ситуация, когда человек не идет на операцию, но требует, чтобы его официально признали не того пола, вызывает некоторые сомнения.

URL
2012-04-02 в 21:50 

La Hudra
Per anus ad astra
Огненный Тигр, да, когда по медпоказаниям нельзя - это настоящая трагедия.
Трансвеститов не понимаю (вернее, понимаю, когда это проявление фетишизма), а вот настоящие транссексуалы ничего, кроме искреннего сочувствия, не вызывают. Хорошо, что сейчас эту ошибку природы можно исправить.

2012-04-02 в 23:20 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
La Hudra Именно что трагедия.
Хорошо, что сейчас эту ошибку природы можно исправить.
Вот именно поэтому люди, которые не желают идти на операцию. и вызывают столько вопросов. Потому что одно дело, когда человек прооперируется - слава Богу, это теперь можно, или если он бы и хотел, а медпоказания против. И совсем другое, когда человек оперироваться не хочет. Вокруг этого сейчас копья и ломаются - потому что сразу встает вопрос, а не эпатаж ли это.

URL
     

Логово Огненного Тигра

главная